- Auxiliar em todas as rotinas e atividades de UAN
- Auxiliar na avaliação dos procedimentos operacionais em todas as etapas de pré-preparo, preparo e distribuição
- Auxiliar nas análises dos controles, aferição de temperaturas dos alimentos e equipamentos
- Realizar check list diário, confecção dos relatórios diários
- Controle e administração dos documentos
Requisitos:
- Cursando Bacharel em Nutrição;
- Proatividade e criatividade;
- Capacidade de trabalhar em equipe;
- Organização e agilidade nas tarefas;
- Senso de responsabilidade e comprometimento;
**Residir na Zona Sul de São Paulo - Jardins ou proximidades
Disponibilidade para trabalhar em escala 5x2 de segunda à sexta das 08:00 às 14:00**
Benefícios:
-. Vale Transporte
-. Seguro de Vida
-. Refeição no local
Número de vagas: 1
Tipo de contrato e Jornada: Estágio - Parcial manhãs
Área Profissional: Estagiário em Alimentação / Gastronomia - Cozinha
Exigências
- Escolaridade Mínima: Ensino Médio (2º Grau)
Valorizado
- Experiência desejada: Sem experiência
Denunciar vaga