Esta empresa é sua? Solicite acesso ao perfil. × Dalva e Dito 4,7 Seguir Avaliar Visão Geral 19 Avaliações Dalva e Dito Visão Geral 19 Avaliações Seguir Avaliar × Receba atualizações sobre empregos, avaliações e salários de Dalva e Dito Seu Email Ao enviar seu email você aceita nossos Termos de Serviço e Política de Privacidade Seguir Dalva e Dito Houve um erro. Tente novamente mais tarde Cerrar Dalva e Dito Matriz São Paulo Funcionários Pequeno (entre 20 e 99 funcionários) Setor Turismo, Hotelaria, Restaurantes e Similares Links Site Oficial Enviar CV Inspirado nos livros de receitas das mães, avós, tias e sogras, o restaurante Dalva e Dito, do chef Alex Atala, evoca uma cozinha brasileira afetiva servida em um cenário que mescla o rústico e o moderno em São Paulo. Aberta em 2009, a casa é a realização de um sonho antigo do chef de oferecer a cozinha brasileira dentro de um padrão internacional, preparada com aprimoradas técnicas, mas sem perder o charme e os sabores de nosso receituário mais tradicional e trivial. Ver mais Avaliações Informação baseada em 19 avaliações 4,7 5 estrelas 4 estrelas 3 estrelas 2 estrelas 1 estrela 3,2 Oportunidade de promoção 3,9 Conciliação com a vida familiar 4,0 Ambiente de trabalho 3,6 Benefícios 95% Recomendaria a um amigo 83% Aprovam a diretoria (de 10 avaliações) Avaliação mais destacada Dalva e Dito Oportunidade de promoção Ambiente de trabalho Conciliação com a vida familiar Benefícios Recomenda esta empresa Recomenda a diretoria 20 Novembro 2020. Estagiario (Ex-Funcionário), São Paulo Uma grande empresa, que oferece muito ensinamento dentro da cozinha, com uma equipe boa, e com possibilidade de crescime... Avaliar a Dalva e Dito Ver todas as avaliações da Dalva e Dito (19) Publicidade Você fez uma entrevista na Dalva e Dito? Avalie agora essa entrevista Outros candidatos também viram Oficial De Cozinha 4,3 SAPORE GERENTE DE RESTAURANTE - ARARAQUARA/ SP 4,2 PIMENTA VERDE ALIMENTOS Jovem Aprendiz - JARAGUA ( CNPJ 60691250000147 ) 4,1 UNICA GOURMET Estagiário Técnico Em Nutrição 4,3 Cucinare