Esta empresa é sua? Solicite acesso ao perfil.
Restaurante La Pasta Gialla
4,9
Seguir
Avaliar
Restaurante La Pasta Gialla
Matriz
São Paulo
Funcionários
Pequeno (entre 20 e 99 funcionários)
Setor
Turismo, Hotelaria, Restaurantes e Similares
Nascido em 1960, Sergio Arno é o caçula de uma tradicional família paulistana, famosa por atuar na fabricação de eletrodomésticos. Seu interesse pela cozinha surgiu aos 7 anos de idade, e, aos 12, já produzia seus primeiros pratos. Aos 25 anos, Sergio foi morar em Milão, onde iniciou sua carreira profissional como cozinheiro em Florença. Dois anos mais tarde, em 1987, retornou para o Brasil, com toda bagagem adquirida na Itália, e inaugurou, com muito esforço e dedicação, seu próprio restaurante. Em sua inauguração, o La Vecchia Cucina conquistou o paladar do maior crítico gastronômico da atualidade, que dedicou uma página inteira, com elogios e indicações, intitulada Jovem romântico abre restaurante toscano. De lá para cá foi traçada uma trajetória de sucesso e reconhecimento externo a um dos maiores nomes da gastronomia brasileira Chef Sergio Arno.
Avaliações
Informação baseada em 9 avaliações
4,9
5 estrelas
4 estrelas
3 estrelas
2 estrelas
1 estrela
4,2
Oportunidade de promoção
4,3
Conciliação com a vida familiar
4,8
Ambiente de trabalho
4,3
Benefícios
100%
Recomendaria a um amigo
100%
Aprovam a diretoria (de 7 avaliações)
Publicidade