Esta empresa é sua? Solicite acesso ao perfil.
MOUSSE CAKE
4,5
MOUSSE CAKE
Matriz
São Paulo
Funcionários
Pequeno (entre 20 e 99 funcionários)
Setor
Turismo, Hotelaria, Restaurantes e Similares
Nós queremos ser mais que um restaurante, queremos ser uma extensão da casa das pessoas, com pratos deliciosos, atendimento de excelência e ambiente acolhedor. Esse é o pensamento de Eduardo Simonelli, CEO do MousseCake. Nosso primeiro restaurante surgiu em 2005 para mudar o cenário gastronômico do interior. Uma loja pequena, mas pensada em cada detalhe para encantar, surpreender. Um ponto criado para vender as famosas tortas MousseCake, que se tornavam cada vez mais conhecidas e já eram comercializadas em diversos estabelecimentos do estado de São Paulo. Aqui começaram algumas das nossas marcas registradas que fazem sucesso até hoje, como os saquinhos feitos a mão para acondicionar os talheres e a conta entregue em uma canequinha de metal. Em 2007, nasce a segunda casa, na rotatória da Itatiaia em Ribeirão Preto, hoje denominada My MousseCake, o restaurante conceito da marca. Totalmente reformulado em 2017, o ponto é fiel ao propósito da franquia: arquitetura e gastronomia são os ingredientes para uma experiência única. Aqui também são ministrados treinamentos para nossos colaboradores, que são focados em diferenciais que vão desde a excelência no atendimento até módulos sobre vinhos e harmonização. Após a consolidação dessas duas unidades, ainda em 2008, começamos nossa expansão pelo estado de São Paulo e Triângulo Mineiro, com lojas nas ruas e em shoppings do interior e capital, além da nossa franquia no aeroporto de Viracopos.
Avaliações
Informação baseada em 26 avaliações
4,5
5 estrelas
4 estrelas
3 estrelas
2 estrelas
1 estrela
3,5
Oportunidade de promoção
3,4
Conciliação com a vida familiar
4,0
Ambiente de trabalho
3,7
Benefícios
88%
Recomendaria a um amigo
89%
Aprovam a diretoria (de 17 avaliações)
Publicidade