Esta empresa é sua? Solicite acesso ao perfil.
Seguir
Avaliar
ROSARIAL ALIMENTOS
Matriz
São Paulo
Funcionários
Médio (entre 100 e 499 funcionários)
Setor
Carnes/Frigorífico
Desde 1968, o Rosarial especializou-se na produção de charque e jerked beef, que são dois tipos de carne seca. Seu nome originou-se de uma roseira campestre que floria o campo onde hoje é a unidade industrial, localizada em o Rosarial, visando a necessidade de seus consumidores, inovou e lançou a primeira linha de pratos prontos congelados do Brasil produzidos com carne seca.
Avaliações
Informação baseada em 24 avaliações
4,0
5 estrelas
4 estrelas
3 estrelas
2 estrelas
1 estrela
3,2
Oportunidade de promoção
3,6
Conciliação com a vida familiar
3,7
Ambiente de trabalho
3,4
Benefícios
78%
Recomendaria a um amigo
76%
Aprovam a diretoria (de 13 avaliações)
Publicidade
Você fez uma entrevista na ROSARIAL ALIMENTOS?
Avalie agora essa entrevista